Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владела Харриер 2.2л перед. Сейчас выбираю снова приобрести и не знаю как определиться. Хочется 3л 4вд. Но есть ещё 2.4 перед?! ( как он? ) Хотелось
Здравствуйте. Владела Харриер 2.2л перед. Сейчас выбираю снова приобрести и не знаю как определиться. Хочется 3л 4вд. Но есть ещё 2.4 перед?! ( как он? ) Хотелось бы отзывов и наставлений речь о 10 кузове.
ищу, вариантов мало конечно, либо цену огромную хотят. Конечно вд лучше. Опять же я 3 года на 2.2 и в снег и в грязь, нормально, мощности маловато ему. Тут увидела 2.4 передний. 3л отлично, но налог и расход
Мне кажется каждый хвалит на чем ездит)) если хочется надо брать. Ато потом жалеть будешь и думать что тот был бы лучше)) а так если сравнить то нужно учесть налог, обслуживание и расход.
нахрена брать машину созданную полноприводной на переднем приводе ? это как родить ребенка и пол тела кипятком ошпарить - ну он же мне и так нравится! всеравно же ребенок ! господи не позорьтесь а ? купите профильную машину,у лексуса они есть .GS например если речь о моноприводе
вот пусть и покупает изначально созданную машину на моноприводе . а не поддерживают кастратов из за нехватки денег а потом бахвалятся, ой да зачем мне 4вд в городе блаблабла
чем тебе так не нравится перед не пойму)) если я катаюсь только по городу зачем полный? В пробке стоять все равно на каком. Для бездорожья есть более простой и проходимый танк)) раздатка кардан подшипник этот зимой про который все пишут)) этого там нет