Владела Харриер 2.2л перед. Сейчас выбираю снова приобрести и не знаю как определиться. Хочется 3л 4вд. Но есть ещё 2.4 перед?! ( как он? ) Хотелось

Здравствуйте. Владела Харриер 2.2л перед. Сейчас выбираю снова приобрести и не знаю как определиться. Хочется 3л 4вд. Но есть ещё 2.4 перед?! ( как он? ) Хотелось бы отзывов и наставлений речь о 10 кузове.

Fetrius

New member
берите 4вд. На Ольхон либо Аршан скаться.. снег бывает высыпит, что 4вд как нельзя кстати)

самое то. Удобно летом приобгоне да и вообще запас хороший. Зимой надо привыкать, а то в пол нажал и 2,3 он в букс едет.

ftgame

New member
бери что подвернётся,смотри на состояние если на Хоре или Лёхе гоняла,то уже знаеш все болячки,сомневаешься сядь на пузотерку.Потом жалеть будеш.

ищу, вариантов мало конечно, либо цену огромную хотят. Конечно вд лучше. Опять же я 3 года на 2.2 и в снег и в грязь, нормально, мощности маловато ему. Тут увидела 2.4 передний. 3л отлично, но налог и расход

zlobiki

New member
у нас капец цену ломят.. нужно ближе к Москве искать), у них там рублей на 100 дешевле чем у нас.. только вот солей там.

Мне кажется каждый хвалит на чем ездит)) если хочется надо брать. Ато потом жалеть будешь и думать что тот был бы лучше)) а так если сравнить то нужно учесть налог, обслуживание и расход.

Mimix

New member
нахрена брать машину созданную полноприводной на переднем приводе ? это как родить ребенка и пол тела кипятком ошпарить - ну он же мне и так нравится! всеравно же ребенок ! господи не позорьтесь а ? купите профильную машину,у лексуса они есть .GS например если речь о моноприводе

aaR

New member
не позорься сам своими глупыми комментами. не все живут в ебенях как ты. кому-то для города вполне достаточно передка.

UkrMaks

New member
вот пусть и покупает изначально созданную машину на моноприводе . а не поддерживают кастратов из за нехватки денег а потом бахвалятся, ой да зачем мне 4вд в городе блаблабла

serw

New member
чем тебе так не нравится перед не пойму)) если я катаюсь только по городу зачем полный? В пробке стоять все равно на каком. Для бездорожья есть более простой и проходимый танк)) раздатка кардан подшипник этот зимой про который все пишут)) этого там нет

ieshuagan

New member
да потому что сама концепция любителей кастратов раздражает . 4вд значит 4вд . 2вд значит 2вд

4вд на лехусе мощная вещь группа из Москвы это доказывает, а так же и я на ютубе есть видосы по песку - лексус 470 застрял там где я проехал

Сверху