владел 3 года, а оказывается правое крыло делалось. Видимо хорошо сделали, раз за такой промежуток времени ничего не вылезло. У кого какие показатели

Gnom

New member
Всем привет, владел 3 года, а оказывается правое крыло делалось. Видимо хорошо сделали, раз за такой промежуток времени ничего не вылезло. У кого какие показатели лк покрытия?

Den24

New member
Делалось и делалось,20 лет машине.
А хорошо сделанное годами держится

Victorious

New member
Машине 20 лет !ее явно в хвост и в гриву!если найдете не бита не крушина!при продаже отпидарашина это исключение)и не факт что вы ее не ухандохаете)

torion

New member
Да тут и без прибора так по цвету видно, что делалось) Как такую разницу в цвете то 3 года можно было не замечать?)

SnBr

New member
Это всё равно что у пенсионера мерить артериальное давление и надеяться что будет 120/80

breessock

New member
Ты же его продал не? Покупатели привезли назад? Типа он битый забирай его .

LeMonner

New member
Там цвет вообще другой с багажником :))А кофта от костюма Горка у парня кто меряет :))

FL|\/|@ster

New member
0,15 микрон по кузову, 0,10 в дверных проемах, у меня так толщик показывал, у вас видимо более точный

VadimRU

New member
У меня так же менялось крыло,три раза перекрашивал чтоб в этот цвет попасть,так и не попали идеально

Что то разбеги то в замерах очень большие! От 90до 160. Да и двери толщиной больше чем капот...

Я когда продавал, приезжали перики. Так по их прибору, на машине живого места небыло
Своими и другими приборами все ок, на переднем крыле напыление было только

Сверху