Вчера взял на таран KIA RIO)) Думал, что капец Лелику - удар приличный получился. На деле оказывается, крепкие у нас машины. Прям гордость берет. На

SalvodoR

New member
Всем привет. Вчера взял на таран KIA RIO)) Думал, что капец Лелику - удар приличный получился. На деле оказывается, крепкие у нас машины. Прям гордость берет. На всякий случай - вина не моя. я сторона потерпевшая)))

GJJx8C9WcCM.jpg

Evgenius2012

New member
там под бампером пенопласт и железяка не хилая;)) я тоже в том году спортейдж догнал у меня только номер под замену, а на корейцев ремонта на 80-100

daws13

New member
Я тут тоже одного долбаящера догнал на подъёме на димитровский мост . Выехал передо мной в левый ряд и на тормозах догнал. благо разошлись на мировой. У меня царапина у него весь зад разъебан до меня. и рега не было

Sumburus

New member
Суббота. 8-30 утра. Хоть боком катись - машин нет. Иду в крайнем левом на Березовой роще. Со второй полосы передо мной Киа просто идет на РАЗВОРОТ!!! Через меня и двойную сплошную. И тут я его аки Гастелло. Дед, мать его, рулевой....

=X2=

New member
У меня Харриер 2001 года.. начал брать Тойоту «фан карго» на обгон, а он резко влево.... я ему дал пинка.. он улетел в сторону снес Камри 2007 года и от неё лбом в столб... фанкарго не подлежит восстановлению.... в у меня на хорьке только бампер с одной клипсы слетел)

Luf-Aleks

New member
меня бы признали виновным. Скидка в 45% в страховой слетела бы. Так что пришлось наехать и на мировой разойтись да еще очень торопился

Авто крепкое убедился сам .но не специально .про глазел перелетел блоки правой староной при скорости 60.обошлось ремонтом диска и заменой правого переднего рычага.хотя он цел погнуло лишь как я потом узнал ( конфетку )

I3zrbEXMCwA.jpg

cfkarat

New member
по моему Вас я видео на королева как то, чёрный Лексус с наклейкой.

Пользуясь случаем, да вообще кто ещё не группе https://chat.whatsapp.com/9o9IzHpwXoUD7AKR0hgiqi

Велкам

Сверху