Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера взял на таран KIA RIO)) Думал, что капец Лелику - удар приличный получился. На деле оказывается, крепкие у нас машины. Прям гордость берет. На
Всем привет. Вчера взял на таран KIA RIO)) Думал, что капец Лелику - удар приличный получился. На деле оказывается, крепкие у нас машины. Прям гордость берет. На всякий случай - вина не моя. я сторона потерпевшая)))
Я тут тоже одного долбаящера догнал на подъёме на димитровский мост . Выехал передо мной в левый ряд и на тормозах догнал. благо разошлись на мировой. У меня царапина у него весь зад разъебан до меня. и рега не было
Суббота. 8-30 утра. Хоть боком катись - машин нет. Иду в крайнем левом на Березовой роще. Со второй полосы передо мной Киа просто идет на РАЗВОРОТ!!! Через меня и двойную сплошную. И тут я его аки Гастелло. Дед, мать его, рулевой....
У меня Харриер 2001 года.. начал брать Тойоту «фан карго» на обгон, а он резко влево.... я ему дал пинка.. он улетел в сторону снес Камри 2007 года и от неё лбом в столб... фанкарго не подлежит восстановлению.... в у меня на хорьке только бампер с одной клипсы слетел)
Авто крепкое убедился сам .но не специально .про глазел перелетел блоки правой староной при скорости 60.обошлось ремонтом диска и заменой правого переднего рычага.хотя он цел погнуло лишь как я потом узнал ( конфетку )