Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с ситуацией на рынке масел решил рискнуть и налить в 1mz-fe. Ну залить то залил, а теперь очково....
В связи с ситуацией на рынке масел решил рискнуть и налить в 1mz-fe. Ну залить то залил, а теперь очково.... Может быть есть ещё кто то, на опыте уже, стоит ли на нём кататься? Анон.
перед дальней дорогой меняют масло, чтобы отдыхать на юге, а не возиться с машиной, я меняю через 7 тыс, и да - до этого ездил на подсолнечном он ! И ни чего не проворачивало !
у этого масла очень высокое щелочное число. Поэтому неудивительно что что то могло пойти не так. Особенно учитывая что на трассе двигатель долго тарабанит больше 3000 оборотов + обгоны с кикдауном и повышением оборотов до максимальных.
Видимо вымыло грязь, она попала на вкладыш и пошло поехало.
смысл мне заливать ? Когда лукойл хорошим был ? Тнк, газпром, но точно не лукойл ! Продолжайте молиться, только шибче надо ! Чтоб шишка на лбу и пол в труху!)))))
но тем не менее, масло должно быть темным или хотя бы слегка потемневшим, но никак не чистым, это означает, что оно не выполняет свои функции, я бы не рискнул такое заливать
Со временем моторное масло темнеет, так как собирает весь нагар со стенок цилиндров в моторе.
Если смазка после длительной эксплуатации не меняет свой цвет, это означает, что она не выполняет свои функции и не очищает двигатель от отложений. Весь нагар, который образуется в момент сгорания топливовоздушной смеси, остается на стенках. Моторное масло с такими свойствами не может использоваться в автомобиле.
При обнаружении такого явления масло следует слить и заменить на новое.
Для диагностики и ремонта автомобиля рекомендуется обратиться к специалисту.