В Минводах произошел взрыв на автозаправке Взрыв на автозаправочной станции произошел в Минераловодском городском округе, сообщили в региональном

lef2000

New member
В Минводах произошел взрыв на автозаправке
Взрыв на автозаправочной станции произошел в Минераловодском городском округе, сообщили в региональном управлении МЧС.
на АЗС «Метан» взорвался газовый баллон в автомобиле Renault Logan
После взрыва пожара не произошло. Однако взрывной волной повредило находящиеся поблизости два автомобиля «Газель» и Mitsubishi.

qB9ZW59kaps.jpg

Jay_777

New member
Видео бы запили тогда) там хоть тип комментирует эмоционально))

А вот интересно статистика возгараний от протекающих магистралей, форсунок бензиновых авто какая? Данное видео гуляет по сети во всех группах, а ненаввистники ГБО потирают руки и злорадствуют)))) пишут вооот доэкономились))) я лично заметил огромное количество возгораний старых бензиновых авто (скажем Ауди, Опелей), которые ездят с Самодельными ДХО непредусмотренные конструкцией, идет возгорание электропроводки...

Eudj

New member
старые бензиновые авто по крайней мере не взрываются как машина на фото

artserge

New member
это метан, не думаю что в машине стоял соответствующий балон, так что...

webman

New member
в ютубе посмотри Главная дорога, там тестили газбаллоны. А этот балон действительно из какого то говнистого материала

К тому же это такса я думаю из неё выжали по полной и нихуя не делали, да и машина с пиздой на капоте не внушает доверия

Плохое обслуживание оборудования! Я свою метановую Ниву каждый год гоняю на ТО. Там проверяют все, в том числе, проверку герметичности системы, делают продувку /замену фильтрующих элементов газа, чистку внутренних полостей редуктора от смолистых отложений, проверку системы СРВГ на ПК. Если все это делать - машинка будет исправна. Кстати, скидываю краш-тест метанового авто: https://www.youtube.com/watch?v=B7t28tM7550

KupuJIJI

New member
Как инженер говорю, все зависит от хозяина авто. Столько повидал безалаберных. Ему ехать в сервис пора, а он людей катает. ГБО-шки 5 лет устанавливаю. Тьфу-тьфу, у наших клиентов вопросов и проблем не возникало. Газ нужно без эмоций воспринимать, это обычное топливо. Бензин -то еще больше горюч, чем метан. Но что-то никто от этого с бензина не уходит.

baseplace

New member
удивили! никто не видит разницы между природным под давлением и пропаном сжиженным?

как ты думаешь возгорание происходит по вине Бензина?!
Ну и собственно бензин тут вообще не причём
Газ это и есть переоборудование авто !

NeXcr

New member
конечно источник возгорания это не газ и небензин. Вообще я это написал из за того, что это видео гуляет везде (инстаграмм, фейсбук и во всех группах про авто вконтакте). Самолеты падают, но никто неотказывается летать? Видео про то как горит авто валом в сети и не все от гбо. Вот сегодня в новостях пишут что горела газель с гбо в Казахстане, а взрыва баллона небыло. Так что эта делема противников и сторонников гбо не скоро решится)))

Сверху