Уже давно бежала жижа со шланга высокого давления гура, сегодня руки дошли съездить в сервис) сделали новый шланг, опрессовали, ничего нигде не бежит,

Залин

New member
Всем привет! Уже давно бежала жижа со шланга высокого давления гура, сегодня руки дошли съездить в сервис) сделали новый шланг, опрессовали, ничего нигде не бежит, НО начал гудеть руль, есть мысли что гур под замену, прав ли я?)

benadamus

New member
Сделали новый шланг с отверстием, не соответствующим оригиналу.. Отсюда и гул...

Pleltak

New member
отверстие в нем.. Сам так попал, сейчас буду пробовать варианты с харьковским шлангом...

Только пару дней назад делал эту операцию на рх. Сделали все по регламенту и все ок работает. У тебя что то со шлангом нахимичили

Abormot

New member
А я не стал в лотерею играть, купил шланг оригинал за 10 тыс, полет нормальный

Tony1984

New member
Вообще гул когда воздух подкачивает, это может быть и шланг, и соединение с бачком и сам гур, сам боролся, победил

а как можно меньше диаметром поставить, если он на трубку одевается, он не просто резиновый, а армированый и не растягивается!?

Gariff

New member
я имею ввиду когда обжимали поставили шланг меньше диаметром. я когда купил машину было именно так . в итоге я его поменял на контракт

LiteCat

New member
Я не знаю как и че, случилось, но через день гудеть перестало. > Жижа на месте, ничего не капает.

Сверху