Уважаемые хорьководы,подскажите что означают вот эти два показателя,в верхнем правом углу

В первой картинке сколько ты км поедешь на 1 литре бензина, т.е. расход топлива, на второй картинке средний пробег км проехавший в час.

Sheridan

New member
по первой картинке,расход на литр у меня показывает другое положение,оно в среднем стоит 5.9... а это меняеться в зависимиости от скорости,стоишь и все по нулям

SEmechka

New member
Вот расход на 1 км

owLUn1TS3qM.jpg

Gabba

New member
ну правильно когда едешь он и показывает сколько ты проедешь в таком режиме, я по нему и смотрел какой расход идет. чем больше давишь тем меньше показывает, равномерно едешь показывает больше.

Leorazo

New member
CRUISE INFORMATION отображает 4 показателя (переключение производится кнопкой с иероглифами на панели. Кто еще не нашел - ищите):
1. средний расход в км на литр (не путать с расходом л/км, т.е. сколько ты проедешь км на 1 литре топлива)
2. текущий расход в км/л (вот он меняется на ходу в зависимости от давления на педаль газа)
3. средняя скорость движения за весь период работы двигателя (с момента последнего обнуления счетчика)
4. время работы двигателя

Обнуление счетчиков производится длительным нажатием на кнопку переключения этих показателей.

SupahFly

New member
т.е если у меня показывает 6.5 то получается на 1 литре я проеду 6.5 км? Да я верно понял???

pelmen

New member
а вот средня скорость у меня вообще 0 стоит постоянно если я ни чего не попутал

Сверху