уважаемые участники данной группы. Вопрос будет уже всем надоевший, про задние поперечные тяги. Имеется хорь в первой будке, 2wd. Интересует, есть ли

Damir Mustafin

New member
Добрый день, уважаемые участники данной группы. Вопрос будет уже всем надоевший, про задние поперечные тяги. Имеется хорь в первой будке, 2wd. Интересует, есть ли опыт эксплуатации тяг HOYE (IHOEI) (Наверное, здесь ссылку на продавца нельзя оставлять, но можете сами посмотреть на дроме) .Просто сейчас стоит вопрос либо заказать их, цена вроде демократическая, но отзывов не нашел, либо комплект R8 (в принципе, положительные отзывы), SAT не рассматриваю, с контрактом не повезло, заказывал с Новосиба, отходили недолго, опять забрякали, хотя цена была 10000р за комплект, Сергей в данной группе первые кузова уже не возит, сейчас надо что-то поставить взамен, а там уже думать про расточку (есть все же сомнения про переделку). Заранее спасибо за ответы, всем ровных дорог!

gorelict

New member
Я на хорьке 2 вд, переделывал, четыре года отъездил, и был доволен!

Earl2k

New member
да у нас бы токаря найти, одному отвёз, сказал не буду делать, больше пока найти не могу

там расверлить надо 36диаметр и все. У нас в городе есть втулки готовые просто отрезаешь и привариваешь готорую втулку и ставишь либо плавающий от камри либо простой сален

Стас345

New member
да я читал всю эту тему и отчёты смотрел, от камри плавающий оригинал тоже недешево стоит, если и делать то, наверно, под обычный сайлент

Romeo1212

New member
без обид, но полиуретану там точно не место, имхо. Резина ещё да, возможен такой вариант

han

New member
Резина от протектора покрышки от к700, плотная очень, но по ходовке сбитенько идет. Один плавающий выпресовывали, точили по диаметру резину, в неё втулку и загоняли все это в рычаг. Второй плавающий выпресовывали, остаётся там втулка под конус, её рассверливали, что бы ровное отверстие было и также точили Сайлент и впрессовывали. Вот тут делал http://54gallons.ru/avtoservis/sajlentbloki-samotochka?utm_source=tvk&utm_medium=cpm&utm_content=1015406852&utm_campaign=71829795

ну с одной стороны когда поменял, вторую оставил на родных плавающих, год... По км не скажу но машину каждый день эксплуатирую.

Человек делал в группу скидывал фото сохранил себе тоже буду переделывать

oGn7MNQFprE.jpg

Сверху