Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые соклубники, выручайте!!! Уже подгорает... Лексус 330, 2004 г. Когда еду по ямам слышен сильный стук (по ощущениям в районе заднего правого
Было, вот недавно, такая же херня, вся подвеска как мячик плотная, но гремит со стороны заднего правого колеса, разбита опора, это можно понять только когда снимешь стойку и то не факт, я тупо поменял и все прошло
Было такое, искали долго причину. Стучало сильно.Оказалось стойки(тяги ) задние стабилизатора +втулки стабилизатора задние. Поменяли и все хорошо стало, не стучит.
У меня такая же проблема, я там уже все поменял, и с каждой заменой чего любо стучать начинает ещё сильней, из последнего поменял направляющие в суппортах, сказали что они были просто мертвые, но это не всегда помогает, так как отверстия под них могли уже расточится, а это замена на контракт, плюс у них проблема с опорой стойки, тоже может быть!