Уважаемые соклубники, выручайте!!! Уже подгорает... Лексус 330, 2004 г. Когда еду по ямам слышен сильный стук (по ощущениям в районе заднего правого

c-trade

New member
Уважаемые соклубники, выручайте!!! Уже подгорает... Лексус 330, 2004 г. Когда еду по ямам слышен сильный стук (по ощущениям в районе заднего правого колеса). Когда еду по большому щебню этот стук не прекращается вообще. Менял уже продольные рычаги с салентами и плавающие саленты на поперечном рычаге, а стук так и не уходит. Стойки не текут и машина не шатается если бы они и были. В чем причина, может было у кого такое?(

MoJ9u6lVlzE.jpg

Nick-From

New member
Втулка стабилизатора, линка? Втулка даже на вид и под монтировкой может быть в порядке, а на деле ей хана.

SanyJukov

New member
да нифига он не покажет... Я приехал на пневмоподвеске, показало что подвеска в хорошем состоянии, стойки на 80% живые, а стук был... В итоге жопа падала. Я решил перейти на обычные стойки, по итогу в другом сервисе при замене было выявлено, что задние стойки вообще труп, плавающие под замену, втулкам стаба тоже плохо, линьки тоже под замену .... А на стенде все ок, и отдал за диагностику 1500

madgod

New member
у меня она сейчас стучит, тоже всю подвеску сзади перепроверил, все в норме, а стук есть. Планирую к замене тягу.

webman

New member
у нас она идёт вместе с датчиком, он прадо идеально подходит, на драйве есть вся инфа. Буду признателен если потом отпишешься.

Kaysen

New member
да сомневаюсь что она может стучать.... так как рычаг этот ходит при движении, чему там стучать ?

AlexSoft

New member
Саленблоки в редукторе посмотрите. У меня тоже подходят, на сто сказали, могут и они брякать

Сверху