Уважаемые подписчики! Со мной произошло очень неприятное недоразумение. На одном из подписанных групп в контакте я попросила некоего Константина

strannik

New member
Уважаемые подписчики! Со мной произошло очень неприятное недоразумение. На одном из подписанных групп в контакте я попросила некоего Константина Игоревича из Иркутска (позиционировал себя как человека, который пришлёт любые запчасти) заказать и доставить некие запчасти. В итоге один раз он прислал не в полном объеме, оставив некую часть денег. Я просила три месяца запчастей, а потом ещё три прошу возврата денег. На данный момент хочу писать на него (вернее на его жену, так как она была получателем денег) заявление в прокуратуру за мошенничество. Если кто-то пострадал от этого человека так же как и я, напишите пожалуйста в личку. Коллективная жалоба совсем другая статья. Спасибо за понимание. Такие люди подрывают доверительные отношения между продавцом и покупателем.

tlds

New member
Ну есть же одногруппники в разных городах. Я из Иркутска, мог бы съездить и отправить вам запчасти. Через ВК сомнительно в принципе что то покупать. Разве что у людей, о которых действительно есть отзывы.

cfkarat

New member
у нас есть Серега,что еще нужно?есть все у него.репутация превосходная

SnBr

New member
Мы про нашего проверенного Сергея Бобрикова. Он наш, проверенный и запчасти очень.хор качества.

FbexzEZzaXk.jpg

Сверху