уважаемые коллеги! пожалуйста, RX330 2004 г. Американец переднеприводной, пришло время поменять задние стойки с пружинами, кто что ставил? Новый

Denis Treskin

New member
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, RX330 2004 г. Американец переднеприводной, пришло время поменять задние стойки с пружинами, кто что ставил? Новый оригинал - ценник поднебесный, каябу не хочу принципиально. Может подходят от другого кузова? Слышала про Камри 30, вроде как одинаковые... заранее благодарю за информацию! Если вдруг у кого-то есть в продаже, с удовольствием рассмотрю вариант :)

SEOmen

New member
на дроме посмотри, или есть у вас в городе магазин автотрейд? Я там брал.

я Китай ставил на харек перед привод 2кузов. Джаст драйв. Сначала перед поменял в качестве эксперимента, 2 года все супер, этой весной поставил такие же назад. Не вижу смысла переплачивать за бренды.качество сейчас почти у всех одинаковое

RuslanOstashko

New member
на дороге отлично, в отпуске весь алтайский край проехал, весь горный обкатал. Разные дороги были, и кое где их впринципе не было, все отлично я доволен. Бюджетно и доступно. Сейчас гляну в ноутбуке в емексе заказывал.

AndreyNU

New member
JAS0047 JAS0048 у меня цена в емексе была 2115р за одну стойку. Отбойники sat. ST4834148050 пыльники вообще вазовские поставил подходят отлично.

Wolter

New member
Посмотрел на сайтах - токика и каяб - 4700, тойота - 6600. все 3 фирмы можно напоротся на подделку. Как сделать выбор?

Pots

New member
выбор в сторону Китая. Выше в коментах девушке отписался.

nord2000

New member
лучше оригинала нет ничего)
https://www.drive2.ru/l/530752680620983968/
Бери с Центр.склада Toyota, либо у проверенного поставщика.

Merlinda

New member
У вас в городе не ремонтируют стойки??? У нас ремонтируют. Я свои ремонтировал, сначала задние парой...потом через 3года подошли и передние. Цена вопроса если снимать самому 1500за штуку

Сверху