У товарища приключилась беда. Лексус рх300 второй кузов. Мотор 1mz. Чек не загорается. В сервисах разводят руками. Говорят пока чек не загорится ни

cfkarat

New member
Всем привет. У товарища приключилась беда. Лексус рх300 второй кузов. Мотор 1mz. Чек не загорается. В сервисах разводят руками. Говорят пока чек не загорится ни чем помочь не можем. Ошибок не видно.

4POJ8kSIM98.jpg

При Такой проблеме на сканере однозначно должны быть ошибки катушки пусть проверит, возможно ещё какой либо из датчиков. Маф возможно. Ремень ГРМ.
Если на газу ездит то либо датчик расхода газа, либо редуктор.

feed

New member
свечи. Проверь обязательно. Много контрафактной. Попробуйте другие поставить

Makhovik

New member
maf точно в порядке, предполагаю? Давление в топливной рампе мерили? Ну и ещё раз глянуть бы проводку (тонкие) которые соединяются к катушке.
Ну и последнее, это если только бензонасос, но х.з. давление гляньте.

у меня было точно так же !!!! Тоже много что менял и мыл )))) всё оказалось четно. Оказалось это был сам датчик хх его механическая часть. По этому и нет ошибки по чеку!!!электро часть работала нормально. Подходит с дросселя 5s мотора, но только хх.

InterFinance

New member
У меня при таки симптомах была проблема в прокладках впускного коллектора . Сканер не показывал ничего перебои были только видны при углубленной диагностике осциллографом

I was here

New member
Сами провода к катушкам которые идут тонкие у меня там пробивали.чек тож не горел...сами нашли термоиоляцией замотали и огонь.

Сверху