у нас в Рязани зим толком нет, поэтому решил покрыть жидким стеклом, и защищает лкп немного и придает блеск) на фотках кстати не так заметно, как в

climatttt

New member
Всем привет, у нас в Рязани зим толком нет, поэтому решил покрыть жидким стеклом, и защищает лкп немного и придает блеск) на фотках кстати не так заметно, как в живую)

toOHa9G3oek.jpg

8к это только чистка то есть полировка.
Стоимость смолы + полировка+время работы+процент накрутки.
8р это попахивает нае.......вом. уж извини. Либо чтото другое покрытие.

AsD_LvS

New member
да нет, все так, только покрывали без полировки кузова, обычная 3-х фазная мойка + покрытие в 2 слоя

насмотрелся я и на стекло и на керамику, нанесенную абы как... итог- 2-3 мойки и все. месяц, от силы и это хорошо. себе от большой лени и нехватки времени периодически наношу так же, только цена вопроса в разы ниже

вот и мне стало интересно, решил провести на себе эксперимент, так как отваливать 25к на керамику пока не очень готов, да и лкп доллжно быть в идеале, а это значит над его сначала облить, а уж потом наносить, буду следить через какой промежуток времени все это закончится) если не успею продать)

как по мне- я бы красил керамическим лаком машину, а не эти "жидкие стекла и керамика" за 15-25 руб. есть другой вариант- частые мойки с применением воска, полимерных покрытий и тд.

Atobionaliete

New member
не, 2 друга ездят в керамике, один из них как раз наносит, вот уже второй год такой эффект, что ни один воск не дает эффект такой, сам мою на своей мойке с восками от grass, ну нет эффекта такого,как от керамики с полировкой

Самую низкую цену за полную работу 20р нашел у нас в крае. Все что ниже это без полировки или еще каких доп опций. А покрывать стеклом без этих опций-деньги на ветер.
За моего хоря в Абакане ниже чем 25р не берутся . И работы примерно 7-9 дней с выдержкой всех технологий

Я сам занимаюсь эпоксидными смолами -полимерами . Столешнями или покрытие каких либо поверхностей подобными вещами и знаю стоимость работы.

я бы себе сделал с полировкой, но вид у меня не закончен, да и если керамику с полировкой наносить, надо весь красить, потому что сколы присутствуют

bbk84

New member
ты имеешь ввиду воски?? на оф сайте grass смотрю, а заказываю у поставщиков своих

boris_vas

New member
для разных работ разная.
Если интересно в личку пиши.там и поговорим

Сверху