У нас шкоде йети двигатель 1,2 загорается лампа масленка,после того как набирается больше 2.000 оборотов. Масло поменяли несколько дней назад...

Toxic_Cat

New member
Всем здравствуйте!У нас шкоде йети двигатель 1,2 загорается лампа масленка,после того как набирается больше 2.000 оборотов. Масло поменяли буквально несколько дней назад.Может было у кого такое.Или кто нибудь посоветует хороший сервис по шкоде в Нижнем Новгороде помимо официалов?

Noble

New member
диагностику сделайте.. а масло нормальное залили? фильтр масляный чей стоит?

Lummox

New member
была такая херня у меня, точь-в-точь, поменял масло, на следующий день маслёнка вышла, с надписью низкое давление масла
Сказали прокладку забыли, но нифига, открутил посмотрел, все в норме
И после этого перестала она ругаться, но ненадолго, потом снова и снова, попробовал фишку на датчике давления вытащить, продуть, и ставить, и все прошло
До сих пор без нареканий

Маслёнка какого цвета?
Если красная, это низкое давление. После 2000об датчик опрашивается.
Тут либо низкое давление, либо датчик, либо проводка. Гадать

falcn

New member
это всё понятно. По этому и был вопрос про сервис в нино где слесаря с руками

У меня такое было, в сервисе сказали тип на предыдущем ТО не убрали старую прокладку из стакана маслянного фильтра и масло не проходило в полном объеме

Срочно снимайте фильтр и смотрите как там с прокладкой. У меня забыли, но я сам заметил. Движок реально голодает, это не случайная ошибка.

Аксан

New member
Добрый день машина шкода йети 1.2 загорелся красный чайник масло поменял не давно масло уровне в чем причина?

Сверху