Здравствуйте у меня Харриер 1998 вот это звук прям на ходу пикает все двери закрыто что может быть
Т Тоха Бовдуй New member 4 Май 2021 #1 Здравствуйте у меня Харриер 1998 вот это звук прям на ходу пикает все двери закрыто что может быть
Т тепловик New member 9 Сен 2021 #4 У меня было подобное посоветовали три дня поездил прошло подключил и все в штатном режиме
W webmann New member 11 Дек 2021 #6 Мне кажется концевик на двери отходит или замерзает и пикает что якобы не закрыта дверь.
С Семён Климин New member 5 Мар 2022 #10 У меня также, это пиканье достала, все закрыта тармазуха долита, я уже думаю может с бензанососам, проблема
У меня также, это пиканье достала, все закрыта тармазуха долита, я уже думаю может с бензанососам, проблема
D Diamondxxx New member 21 Мар 2022 #11 Это поплавок в тормозухе. Видать лампочка не работает. Отключи фишку. У меня помогло просто достать поплавок вытереть его и обратно. Пока не пещит.
Это поплавок в тормозухе. Видать лампочка не работает. Отключи фишку. У меня помогло просто достать поплавок вытереть его и обратно. Пока не пещит.
Negr New member 4 Май 2022 #12 Я отключил фишку с бачка с тормозухой - помогло. Просто периодически проверяю уровень жидкости и всё норм.
Я отключил фишку с бачка с тормозухой - помогло. Просто периодически проверяю уровень жидкости и всё норм.
dent New member 16 Ноя 2025 #13 тоже пикать задолбало. менял жижу в ситеме тормозов помыл бачок тормозной жидкости и после началось пиканье
тоже пикать задолбало. менял жижу в ситеме тормозов помыл бачок тормозной жидкости и после началось пиканье