у меня тут спор с костоправом возник, говорит это я протер колесом такие дыры, я говорю что это он где-то проплавил, кто что скажет

Land

New member
значит нештатная резина или мятый локер, при поворотах тёр.

странно тысячи машин катаются на 235 60 18 на родных дисках и ничего, да и за 2 года владения ничего не делалось этим подкрылкам

baseplace

New member
клипс нету что на одной что на второй стороне, на втором фото как раз видно разъем под клипсу пуст и подкрылок в воздухе, на скорости отгибало и протерло . Лять...

Сходил сфоткал

fqzUHy4uG1I.jpg

клипс нету что на одной что на второй стороне, на втором фото как раз видно разъем под клипсу пуст и подкрылок в воздухе, на скорости отгибало и протерло . Лять...

Delfunubfleli

New member
Когда отгибали, остался бугор на пыльнике, этот бугор ты мог протереть колесом . Но до колеса большое расстояние, неужели достало? Скрежета не было что ли?

Statist

New member
в том то и дело что расстояние большое .. что за хня не понятно

Uzbek

New member
при близком рассмотрении видно затертость пластика по касательной линии, верхняя часть затерлась, низ просто выбило похоже

9x3Fj4Bqrig.jpg

marinkin

New member

Сверху