у меня тут спор с костоправом возник, говорит это я протер колесом такие дыры, я говорю что это он где-то проплавил, кто что скажет

Webmoney24

New member
Всем привет, у меня тут спор с костоправом возник, говорит это я протер колесом такие дыры, я говорю что это он где-то проплавил, кто что скажет ?

VERONIQUE

New member
Когда подкрылок снимали,забыли клипсу поставить, при движении на высокой скорости эту всю беду отгибает потоком ветра и где-то на ямках шкряб да шкряб об колесо. Из собственного опыта.

не надо домыслов и прочего, тут речь идёт о дырке в подкрылке, что ты можешь сказать конкретно по этим фото ? Четко ответь, что ты видишь, след от колеса ? Или внешнее воздействие ?

Noble

New member
Характерных следов от колеса нет. Повреждение механического характера

artserge

New member
клипс нету что на одной что на второй стороне, на втором фото как раз видно разъем под клипсу пуст и подкрылок в воздухе, на скорости отгибало и протерло . Лять...

Glamorous Boy

New member
клипс нету что на одной что на второй стороне, на втором фото как раз видно разъем под клипсу пуст и подкрылок в воздухе, на скорости отгибало и протерло . Лять...

woodo

New member

Сверху