Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тут спор с костоправом возник, говорит это я протер колесом такие дыры, я говорю что это он где-то проплавил, кто что скажет
Когда подкрылок снимали,забыли клипсу поставить, при движении на высокой скорости эту всю беду отгибает потоком ветра и где-то на ямках шкряб да шкряб об колесо. Из собственного опыта.
не надо домыслов и прочего, тут речь идёт о дырке в подкрылке, что ты можешь сказать конкретно по этим фото ? Четко ответь, что ты видишь, след от колеса ? Или внешнее воздействие ?
клипс нету что на одной что на второй стороне, на втором фото как раз видно разъем под клипсу пуст и подкрылок в воздухе, на скорости отгибало и протерло . Лять...
клипс нету что на одной что на второй стороне, на втором фото как раз видно разъем под клипсу пуст и подкрылок в воздухе, на скорости отгибало и протерло . Лять...