у кого-то недавно была проблема с замками дверей, не закрывались до конца замки, без разницы, перед, зад, лево, право, я имею в виду если сам задвижки

gooodboy

New member
всем привет, у кого-то недавно была проблема с замками дверей, не закрывались до конца замки, без разницы, перед, зад, лево, право, я имею в виду если сам задвижки не закроешь, то при закрытии на сигналке, половина дверей остаётся открытыми, есть там какой то мотрчик? если я не ошибаюсь? что можно самому придумать, или под замену замки?

Chivq

New member
Слабое место моторчик, стираются щетки и практически не ремонтнопригодые. Я напаивал вместо щеток бронзовые пластинки и почти год отьездил, а теперь выработка и придется менять моторчик. Цена на хоря в среднем 3 тыс., А например на колдину 300 рублей. Еще не пробовал подобрать, времени нет

ryit

New member
Да там есть моторчик. Сам делал уже 3 штуки. Симптомы были теже

ftgame

New member
ясно, я тоже смотрел на дроме замки, с моторчиком в сборе, цена удивила, дорого, решил по интересоваться,буду подбирать, пока что, а там посмотрим, спасибо, а то подбешивает иногда приходится в ручную закрывать

Вета

New member
Была такая же проблема на хорьке решается все заменой моторчика в механизме замка,даже где-то остались моторчики

bertolai

New member
Есть такая проблема. Тоже очень интересно где взять дешевле а-то за 3000 я и вручную позакрываю

ставил себе эти, всё отлично . https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-Free-Shipping-FC280PC-22125-FC280PC-12V/32756877809.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3jpFiA

climatttt

New member
только на сколько я знаю там полярность менять надо (проводочки поменять) а так да, норм. Тоже надо заняться.

Сверху