, у кого harrier acu30-35, 2009-13 годов, с двс 2az? Проблема в следующем, компрессор кондиционера без вязкомуфты (т.е крутится постоянно)

Всем привет, у кого harrier acu30-35, 2009-13 годов, с двс 2az?
Проблема в следующем, компрессор кондиционера без вязкомуфты (т.е крутится постоянно), с номером 6seu16c 447260-(3390) последние 4 цифры значения имеют, по факту с vanguard и rav тот же самый компрессор примерно этих же годов, шкиф, крепление все подходит, фишка другая, если были у кого проблемы, может кто как переделывал на другой компрессор, потому что именно такой найти очень сложно с такими же цифрами. Он работает, но хреново, до меня прошлый хозяин умотал его как смог, теперь работает через раз! За любой ответ буду благодарен

Jf68INN3yVE.jpg

hector

New member
На кондее электромуфта. Может сначала дефектовать чем менять? Перекинуть муфту со шкивом с другого компрессора

муфты на этом кондее нету, в этом весь и прикол, он крутит постоянно, дефектовку тоже сделать не реально

GVV

New member
а куда бы муфта делать?) Конечно там должна быть электромуфта.
Что у вас постоянно крутится?) Шкив то конечно будет крутится, он же с ремнем заодно, а вот компрессор отсекается муфтой.

baseplace

New member
это оч странно. А можно вин или фрейм для общего развития - в каталоге посмотреть?

Wolter

New member
А вот как например у меня, муфта указана как отдельный элемент

sHRl0XUlzlU.jpg

zcams

New member
может муфта интегрирована внутрь корпуса?!
Какой смысл, чтобы компрессор постоянно крутился?!

шо опять? Про компрессор!? В прошлый раз был немного другой вопрос проблема осталась, я уже понял что надо время выбрать, и поехать к электрикам

evgkuz

New member
согласен, года наверное с 8ого не только у меня, компрессора без муфты делают, поршенек на валу сидит

Сверху