Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого газ? Экономия реально есть или нет смысла? Езда по городу иногда трасса
Видели, скажу больше, тушили. Видал дверь баргузина в метрах 20 над землей летает) Согласен, страшно. Но! Газ сам по себе не взрывается) Тут два фактора, отсутствие ТО оборудования в целом, визуального осмотра шлангов и прочего, и конечно же дтп в баллон. Во всех моментах человеческий фактор, увы
катал 0-100 5 заездов газ 5 заездов бензин. По итогу на газе был лучший результат. > Что то значит не то у тебя, либо с двигателем либо с настройками ГБО. у меня тоже 4е поколение.
тут какие советы? сам считай сколько стоит газ у тебя, сколько ты ездишь, я вот подсчитал для Кемеровской обл. г. Новокузнецк, у меня стоимость оборудования с установкой отобьётся только через 4 года, это не считая того что бензин всё равно периодически надо заправлять, обслуживание ГБО, и шанс что если поставил не там или настроили не те )) получить головняк в виде прогоревших клапанов, а ну и остаться без запаски это то же как то не айс, она может 3 года не потребоваться, а потом хоп и встал где-нибудь на трассе или ещё хуже за городом, когда на рыбалку поехал в 100 км. от цивилизации, да ещё зимой, вот тогда вся экономия на бензине покажется такой несущественной ))), тем кто ездит по 10 тыс. в месяц, или кому багажник нужен только для того что бы там запаску возить, можно ставить.
Поставил месяц назад газ, по затратам на бензин у меня в месяц от 8 до 10 тыщ, а тут всего за 3 недели 3000. Пока машина ведёт себя ровно, без затупок, дерганий и так далее
Вот пилять, а у меня по трассе на газу 13 литров расход, а по горам и городу сейчас под 30. Что за шляпа ? Мне кажется - это докуя... Оборудование новое Digitronic IQ 3D.