Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого газ? Экономия реально есть или нет смысла? Езда по городу иногда трасса
У меня клапана на четвертом и шестом цилиндре прогарели из за ГАЗА! Мотор 3литра, пробег 230 000! так что задумайтесь! в жизни больше газ не поставлю на Харька
корректировку смеси нужно по сезону делать, и никаких проблем не будет, да и установщиков нормальных. Уже как 100 т.км на газу разменял, и 4 года, проблем ноль.
Есть смысл только если собираешься владеть машиной более полутора годков. А ощутить реальную экономию сможешь только через 2,5 года. Полтора года уйдет на оправдывание трат на покупку и установку гбо при условии, что тратил на бензин хотя бы 10 тыс в месяц. В следующий год ты сэкономишь около 60 тыс.
Проехал 30 т. Км. Окупилось конкретно! Я считал, примерно 35-40т.руб. экономия за 10 т.км. я считаю это круто! И масло светлое всегда. Но бывали небольшие косячки, сейчас все норм
на бензине на 100 км у меня уходит 700-750р а на газу 300-350р. Экономия на 100 км около 400р. На 1000км- 4000р
На 10000- 40000р.
Ну как то так.
Установка обошлась 42000р. И даже если движок сдохнет через 50т.км. то мне окупится все конкретно! Еще и на акпп хватит)) но надеюсь что все будет хорошо