У кого газ? Экономия реально есть или нет смысла? Езда по городу иногда трасса

Slavyan

New member
У меня клапана на четвертом и шестом цилиндре прогарели из за ГАЗА! Мотор 3литра, пробег 230 000! так что задумайтесь! в жизни больше газ не поставлю на Харька

bibibika

New member
корректировку смеси нужно по сезону делать, и никаких проблем не будет, да и установщиков нормальных. Уже как 100 т.км на газу разменял, и 4 года, проблем ноль.

Loku

New member
да у нас в Краснодаре уже смысла нет газ ставить, больше денег выкенишь на обслуживание) газ стоит 23 рубля, бенз 45 АИ-95

referso

New member
колхозники газ ставили. Каждый мотор индивидуального подхода требует.

у нас 20-21. В отпуск выходит 34, вместо 65 чисто на бензе, это только дорога) 10 т.км. Каждое лето езжу, я его отбил при первом же отпуске)

hector

New member
по сообщению было понятно другое... ну да ладно, неважно.

gfx

New member
Есть смысл только если собираешься владеть машиной более полутора годков. А ощутить реальную экономию сможешь только через 2,5 года. Полтора года уйдет на оправдывание трат на покупку и установку гбо при условии, что тратил на бензин хотя бы 10 тыс в месяц. В следующий год ты сэкономишь около 60 тыс.

zlobiki

New member
именно поэтому я и написал, сколько должен тратить денег на бензин имярек.

rds

New member
Проехал 30 т. Км. Окупилось конкретно! Я считал, примерно 35-40т.руб. экономия за 10 т.км. я считаю это круто! И масло светлое всегда. Но бывали небольшие косячки, сейчас все норм

Эхо-браво

New member
на бензине на 100 км у меня уходит 700-750р а на газу 300-350р. Экономия на 100 км около 400р. На 1000км- 4000р
На 10000- 40000р.
Ну как то так.
Установка обошлась 42000р. И даже если движок сдохнет через 50т.км. то мне окупится все конкретно! Еще и на акпп хватит)) но надеюсь что все будет хорошо

ну тогда круто если оно так я за год уже 25 т. Накатал на бензине, допустим при среднем в 12 л. На 100. Это примерно 3000 л. По 44 р. = 132 т.р

K2el

New member
ну вот даже на 40 процентов если экономия, то это стоит того сам всегда боялся газа

Сверху