Toyota Harrier 2,2 передний привод. Появился люфт правого внутреннего ШРУСа. Из вариантов замены смог найти только контракт (от 15 000 руб за привод в

Seba Sebetti

New member
Всем привет! Toyota Harrier 2,2 передний привод. Появился люфт правого внутреннего ШРУСа. Из вариантов замены смог найти только контракт (от 15 000 руб за привод в сборе) и новый дикий Китай фирмы LASP за 8000 руб. Кто какие варианты ещё находил? Возможно подходит контракт в сборе от других переднеприводных тойот? Заранее благодарю всех за ответы.

78XQQrR_qkA.jpg

Damir Mustafin

New member
Это скорее не привод а во втулке диференциала выроботка. Привод поменяешь будет чуть по лучше.

Kost Troll

New member
на поворотах? Обойма по шарики лопнула не? Возьми lasp на пробу, потом отпишешься. У нас в Чите вообще на 5s 2wd харька приводов нет контрактных - дефицит, я последний забрал в том году .

Bob.

New member
у него в самой внутренней гранате люфт и хруст, тоже подумал что в дифе болтается привод у него, а нет.

да, на вывороте. Внешнюю уже заменил, пыльник был лопнувший, думал что хрустит она - но не угадал)))

здравствуйтевопрос не по вашей теме,увидел фото вашего хорька с автобоксом и хочу спросить с какими креплениями у вас поперечены?есть ли артикул или как их можно заказать?

evgen89

New member
родные поперечины от RX300 в этом же кузове (на лексусах они шли с завода, а хорьки обделили). Покупал б/у на авито.

alex!

New member
Была такая ситуация. На 2,2 передний привод, привода дорогие, при чем они там шариковые а не трипоидные. Брал в сборе контракт, поставил и забыл.

Loku

New member
Люфт тоже был, но он не мешал. Я машину так с ним и продал. Сейчас у меня mcu15, в раздатке люфта нет.

alkanar

New member
У меня 5s-fe, левый привод болтается в дифе будь здоров, 2 сальника уже за год сменил, сейчас вроде как с полгода держит новый сальник, но я и привод левый поменял всборе 15 к, так как выработка на валу под сальник большая выработка. Lasp хотел взять но неделю надо было ждать, а так народ ставит Lasp и не парится, на 1mz также 15-16 к они, брат взял хорька, обойма лопнула во внутренней гранате, кое как нашли убитый привод но с целой обоймой за 5 к. Есть типа внутренние гранаты asva, но 6 к, но они не подходят, каталоги издят . Вроде на 4 wd sxu15 и mcu15 можно купить asva внутренние гранаты они подходят.

Norrven

New member
Если еще актуально, то брал с владика привод в сборе от другого авто в размер и по шлицам.

Сверху