товарищи. Срочно нужна помошь!!! Имеется ретроHarrier и срочно нужен вал левого переднего привода на 2-3 см длиннее. Чтобы так же по шлицам попадал в

Доброго времени суток, товарищи. Срочно нужна помошь!!! Имеется ретроHarrier и срочно нужен вал левого переднего привода на 2-3 см длиннее. Чтобы так же по шлицам попадал в штатные гранаты. от какой модели посмотреть по разборкам можно, может у кого есть опыт в данном вопросе?

AnYJordGu_w.jpg

Den24

New member
Вот именно на хорь с лева ни от чего не подходит от эстимы близко но нет .
Я тоже очень долго искал, в итоге пришлось взять полностью привод (контракт) .
Если будешь где заказывать, то обязательно указывай номер коробки . там вроде 140u .

в гранату не знаю, но от кого либо в коробку не встанет НИ ОТ ЧЕГО .
там коробка такая, что именно индивидуальная нужна .
Контракт поставь.

мне вал нужен длиннее, то что между гранатами. Мне вместо 5sfe 3sgte закинули со своей коробкой (на 5s u140f-03b, на 3s u140f-04b) отцентровали на подрамнике по кардану и приварили новыми подушками к кузову, так как старые подушки вообще другие. И по одной гранате не хватка длинны вала!

unknown87

New member
а че привод от калдины тоже короткий? Модель акпп знаешь? Та что с gte приехала?

FL|\/|@ster

New member
напиши потом отзыв от динамики 3sgte, очень интересно как он валит на хариерах. Вес кузова его не пугает.

скорее коробку пугать будет . модель акпп (на 5s u140f-03b, на 3s u140f-04b) с калдиной и привода тоже брал. и тот кусок привода что нужен) одинаковой длинны с харьком

во друган это на долго. У меня была такая ситуация, долго я искал привод но так и не подобрал, пришлось резать и удлинять через проставку(втулку). Но там был атмо двс, а тут турбо, сломает, порвет мне кажется. Есть конторы которые делают шлицевую часть. Это я к тому что проше найти длинную скалку пусть даже она не подойдет по шлицам шрусов, обрезать концы их и вырезать шлицевую часть под твои гранаты. Но все нужно делать по технологии иначе все срежет. Незнаю поймеш ли ты, к чему я виду.

icreator

New member
понимаю что колхоз данного типа не подойдёт
https://www.drive2.ru/l/962459/
мартышкин труд!
думаю теперь что лучше: чтоб токаря из болванки выпиливали и закаляли или из более длинного вала обрезали и шлицы нарезали?

SalvodoR

New member
из болванки технология закалки отпуска и цементации металла не все конторы знают эту технологию. Еще нужна определенная марка стали металла. Короче делов дохрена хлопотно и не бюджетен этот вариант. Ищи длинный привод нужного диаметра и ищи конторы которые изготавливают шлицевую часть. Самый подходящий и куда правильный вариант.

Дмитр

New member
так же короткий был на 20мм. Мкпп свапнул от турбо версии. Привода комплект стоили 30-40 тыс. Как то жалко было 30 выкидывать, вот и заморочился. С лево от калдины подобрал а вот правый шел с подвесным и ни от какой Тойоты не подобрал по длине. Пришлось колхозить.

Сверху