Товарищи одноклубники помогайте)) Имеем rx 330 3мз 4вд Стук в передней подвеске(как будто яица кончились) Поменял почти все: стойки в комплекте...

Devid Belle

New member
Товарищи одноклубники помогайте))
Имеем rx 330 3мз 4вд
Стук в передней подвеске(как будто яица кончились)
Поменял почти все: стойки в комплекте, нижние рычаги в комплекте, яица, втулки стабилизатора, фактически вся подвеска новая, стук происходит на мелких кочках в основном
Грешу на рейку,но когда машина на месте, как её не шатай, стука не дождешься, вопрос к знатокам, может ли рейка стучать схоже с подвеской??
Позже постараюсь записать видео
К рейке по сути претензий нет, не люфтит,не стучит..просто уже руки опускаются
Справа в подвеске стучит больше чем слева кстати

Uzbek

New member
есть с него стук, но блин почему в движении идёт стук справа именно,как будто правое стойка стабилизатора сломана

Leorazo

New member
Была похожая беда, может и не оно, посмотри трубку которая идёт с рейки, у меня она была откручена и стукоток стоял будь здоров, все переменял, уже можно сказать отчаялся, а когда менял прокладки на крышке клапанов, все разобрал и там увидел, что трубка по корпусу херачит, посмотри её, подергай, я тоже и на стойки грешил и тп....

Santus

New member
гляну,но бяда в том что никогда едешь по кочкам правым колесом, стучит справа, левым лево))

FL|\/|@ster

New member
тяги на отлично, колодки недавно были поменяны,все хорошо, звук именно как стойки стабилизатора,один а один

Она немного и будет болтаться, вопрос в другом чтобы колодка был поджата пружинами и стучат обычно когда пластины не родные, по 2 пластины на каждую нижняя с отводом воды и грязи как я понимаю

miha1

New member
кояба, стойки огонь,стук на мелких кочках или неровностях типа швов,на компах больших все хорошо

JVN

New member
есть такие зубодробительные дороги, замёрзший снег,воот там особо слышно

у меня так было когда поставил джуст драйв за 1600 руб) 2 недели и забрякали на малой скорости по гравийке

Сверху