Только сразу позором не покрывайте - понимаю, что тема избитая, но все же... ПЕЧКА!!! РЕТРОРЕКС!! С водительской стороны почти холодный, с

Всем привет. Только сразу позором не покрывайте - понимаю, что тема избитая, но все же... ПЕЧКА!!! РЕТРОРЕКС!! С водительской стороны почти холодный, с пассажирской как нужно. НО!!! Не ругайтесь пока.. Что сделано: антифриз поменян полностью, заменен радиатор печки, убрана вся грязь перед испарителем, термостат тоже новый (оригинал)... Проверена работа сервопривода. Что упущено? Что не сделано? Как жить дальше?

koliostro

New member
У меня на харьке тоже самое было. Но руль с другой стороны. А воздух дул так же. То что ты сделал это деньги на ветер. Это нужно делать если дует везде одинаково холодный воздух. Тут смотри патрубки и заслонки.

WildMav

New member
ну ты вообще не прав, радиатор печки в случае харька - пассажирский дует холодным, у водителя горячо

читай выше. Радиатор печки заменен у автора. В моем случае он так же был поменян... Эффекта не было. Остались только заслонки и патрубки. Этого не сделал. Пришла весна, а летом авто продан.

kraftss

New member
про испаритель я ни слова не сказал... Внимательней будь... Второй раз уже....

goodman

New member
я прочитал что поменян :) у меня на двух машинах, а конкретно на хорьке и марке 110 данное вылечилось заменой радиаторов печки

domovoi

New member
ты написал что всё что он сделал было зря, а он писал и про испаритель тоже :) внимательнее будь :)

Negr

New member
я менял. Мне не помогло. Единственное что оставалось, это смотреть патрубки все и заслонки. Другого объяснения у меня нет. Либо со стороны пассажира где то "утечка", либо заслонка (хз конечно в чем виноваты они...). Других вариантов у меня нет))

webman

New member
ну он это тоже сделал, так как очень многие считают в группе что во всём виноват испаритель :)

KonstantinMiha

New member
Через неделю у меня спроси загонять с этой проблемой буду) мыл сегодня (химией) не помогло((

hommes

New member
дружище ты сам если что отпишись как сделают и где делать будешь. Тоже такая проблема имеется))))

Сверху