только приобрел харечка, 1998г, 2,2л Хотелось бы краткое FAQ, и как разобраться с монитором, что он может и как.. где тойотовские часы ? o/d off

Здравствуйте, только приобрел харечка, 1998г, 2,2л
Хотелось бы краткое FAQ, и как разобраться с монитором, что он может и как.. где тойотовские часы ?
o/d off всегда горит, так ведь и надо ?
Очень все непонятно, 11 лет ездил на первом фокусе, а тут и руль правый, и тяга, и комфорт, настолько нравится, что аж страшно

Какая тяга у хорька 2,2? Нет не должен о/d гореть!! Часы там только японское время вроли на наше не настроить их не как, может он расход показать моментальный и суточный расход можно посмотреть!

koliostro

New member
ну последние года форд был на коленях, и разницу я ощущаю, я не говорю что гонка, но чистоты городе обогнать в нужный момент - мне хватает

o/d off - на рукоятке переключения коробки передач кнопка прямо под большим палцем получается, она включает/*выключает овердрайв, когда лампочка горит - отключена 4я скорость.
Часов в харьке нет, вернее есть, но настраиваются по навигатору в японии, так что смирись что там каждый раз при запуске двигателя будет 9:00.
По монитору - цветной у вас? Если цветной, то не так много он может, как кажется. Но к нему можно DVD включить через режим VTR например если тв-тюнер стоит за задней сидушкой, через него же аукс можно вывести...
Ниже прикрепил инструкцию из сети по монитору

PR-OFF

New member
ну по прошлой машине я включал Овердрайв когда в гору ехал затяжную, тут так же? То есть по городу пускай горит, то есть выключен будет пусть Овердрайв?
Благодарю, буду изучать где там что за сидушкой
Экран да, цветной

Flowersea

New member
наоборот когда горит желтая надпись - это отключена 4я передача. Грубо говоря когда в гору едешь - надо чтоб горела, да) Или на обгон, но в принципе и кикдауна хватает.

я понял что при горящей - отключено. У меня логика просто ломается: и на Форде, и тут четырехступки, но тут будто всего 3 а 4я принудительно получается. Т.е.ьвсегда считал, что эта кнопка увеличивает расход и подубивает движок, а тут 50/50 мнения по интернету, кто то говорить с ней ездить, а кто то мол чё коробку убивать

Sumburus

New member
да на 3 скоростях динамика лучше по городу, но расход выше. Тут кому как. Жрёт этот движок итак много, так что я в режиме пенсионера езжу на 4х скоростях) А 4я включается даже на 40км/ч.

bakker

New member
а трешка не овощь на четырехступенчатом древнем автомате? все относительно

ELar

New member
ну мы сравниваем одно и тоже авто, одного года. Я ездил на мицубиси оутлендер 3.0 08 года 6 ступ автомат лексус 330 этого же года сзади тащиться.

tori

New member
ну вот о чем и речь. то что в 2000 году валило как надо, в 22 году воспринимается как норма. я уж не говорю про то что после 120 старые лексусы и тойоты вообще никакой информации о дороге не передают, желейная подвеска

Сверху