Тема про противоугонки. Кто что сделал, делимся опытом. Не так давно переехал в столицу Сибири, а тут лютуют угонщики. Может наши вёдра сильно не

Тема про противоугонки. Кто что сделал, делимся опытом. Не так давно переехал в столицу Сибири, а тут лютуют угонщики. Может наши вёдра сильно не интересуют, но всё таки. Вообщем есть штатная запиралка, starline не первой свежести и сделал секретную кнопку на бензонасос. Изначально прервал в пороге, но понял, что это слишком просто и прервал в лючке бака минус. Думаю скручивать сиденье не будут, проще другую машину найти. До кучи все вкруг стёкла пометил своим вином, система vinstop и наклеил наклейку предупреждающую на лоб. На ночь ещё ставлю клюшку на руль. Пишите интересные бюджетные решения.

Как мне сказал один мастер по сигналкам. Кому надо, тот угонит. А вообще я себе поставил пандору dx90BT, до этого стоял - блэг баг, был спрятан простой телефон с симкой, на отдельном блоке аккумуляторов. Но так как не было прогрева и она начала тупить, поставил новую

YUYA

New member
Секретку на кпп легко вскрывают бамп-ключем либо под капотом вручную передачу включить можно.

seo-broker

New member
Электронные системы не спасут. Механические продуктивнее. У меня штырь в акпп

kaizer

New member
Ну круть. Спасибо за инфу. Вы видимо практикуете раз за 10 секунд справляетесь

SanyJukov

New member
Самое простое это хитрушка к примеру на стартер или бензаносос но увы не будет автозапуска

WIN

New member
Пандора DX 90 B на Харриере будешь ставить расскажу -+

менять сигнализацию смысла нет, вскрываются все. Машину весной продавать буду, интересуют самодельные противоугонки.

KupuJIJI

New member
можно вопрос про пандору, у Вас как со связью с брелком? Ловит нормально?

отлично ловит, дальность замечательная, у друга СтарЛайн, не знаю модели из последних, с рыбалки идём я свою завожу с брелка, а его не берёт ещё

Сверху