Тема наверное была уже. с наступлением холодов у кого какой расход стал? Особенно на 2,2. Влияет ли на расход свечи, стоят простые денсо заместо тех

Тема наверное была уже. Ребят, с наступлением холодов у кого какой расход стал? Особенно на 2,2. Влияет ли на расход свечи, стоят простые денсо заместо тех что по каталогу иридиевые. Осенью промывал всю топливную и менял фильтр в баке, расход под 20л > как бороться с этим и где искать причину??? >

goodman

New member
Такой же расход был, бился бился и победил.
По городу с прогревами 9литров (-25за бортом уже)

zQGuQA7-gPA.jpg

конечно может,если начало смерти..как правило симптомом смерти лямбды является резкий повышенный расход от 0 градусов..

D-Ark-M

New member
У меня летом расход был 16-17 литров на сотку. А сейчас стал 14-15. Видимо из-за резины.

Delfunubfleli

New member
4wd 3л круглый год расход в районе 15л . Естественно если не греть зимой. Так что у вас что то сломанно.

Gotti

New member
3л 2вд около 15 л с прогревами. 60 литров на 400 км хватает проехать.

vr6sblWLPA4.jpg

Jamming

New member
2.2 перед по компу показывает 14.7, а по замерам и пробегу около 20 сейчас

Delfunubfleli

New member
Вот прям ща правда будет - 16-17 по компу с нормальными такими прогревами и пробками и вообще не глушить (2.2 4 вд). Кто пишет 16 с 3.0 не верь, у меня такой был, от 20 при тех же условиях эксплуатации. А бороться с таким расходом только 1 вариант - понять что 2.2 совсем не валит и научиться ездить с умом.........

Loku

New member
У меня 3л передок ! Если не топить то 15 по городу жена ездит в 10 -11укладывается ! А зимой и летом если давить то 20 смело ! Бенз от 95-100 на 98-100 расход меньше

Сверху