такой глупый вопрос, какой аккумулятор у вас стоит на Lexus RX 300 1 поколение Двс 1MZ-FE?я имею ввиду мощность

kiril_selin

New member
Ребята, такой глупый вопрос, какой аккумулятор у вас стоит на Lexus RX 300 1 поколение Двс 1MZ-FE?я имею ввиду мощность?)

Mimix

New member
а в каких хуже то? Я изучал этот вопрос. Большой обьем ампер часов ничем не хуже маленького..

madgod

New member
ну к примеру генератору будет тяжело. А если к практике, не знаю точную модель авто, но был случай в сервисе у знакомого: из за замены штатного аккума 55А на 75А в тачке электроника заглючила, машина работала с перебоем. И причиной окозалось что ёмкость аккума была вшита в мозги. И после установки аккума 55А все встало на свои места

reutoff

New member
Азамат ты не прав, загугли. Некогда объяснять. Больший обьем аккумулятора не значит что ваша машина будет потреблять больше Ампер. А значит и генератор будет также работать как и раньше. Единственное у тебя запас ампер часов увеличиться у аккумулятора.

svetamk

New member
Ставь максимум по амперажу из тех что влезут в посадочное место, я думаю это 65-75 A. У самого стоит 77 А, но он шире посадочного места. Вроде гена справляется с его подзарядкой

Сверху