Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой глупый вопрос, какой аккумулятор у вас стоит на Lexus RX 300 1 поколение Двс 1MZ-FE?я имею ввиду мощность
ну к примеру генератору будет тяжело. А если к практике, не знаю точную модель авто, но был случай в сервисе у знакомого: из за замены штатного аккума 55А на 75А в тачке электроника заглючила, машина работала с перебоем. И причиной окозалось что ёмкость аккума была вшита в мозги. И после установки аккума 55А все встало на свои места
Азамат ты не прав, загугли. Некогда объяснять. Больший обьем аккумулятора не значит что ваша машина будет потреблять больше Ампер. А значит и генератор будет также работать как и раньше. Единственное у тебя запас ампер часов увеличиться у аккумулятора.
Ставь максимум по амперажу из тех что влезут в посадочное место, я думаю это 65-75 A. У самого стоит 77 А, но он шире посадочного места. Вроде гена справляется с его подзарядкой