Такая проблема. Память сидений. Всё работало. Но один раз стою жду ребёнка машина гудит я разложил сидушку мин на 30 потом поменял положение.затем

Annyserf

New member
Здравствуйте. Такая проблема. Память сидений. Всё работало. Но один раз стою жду ребёнка машина гудит я разложил сидушку мин на 30 потом поменял положение.затем нажимаю 1 и ничего не происходит.нажимаю 2 тоже самое только зеркала регулируются. Затем настраиваю сидушку под себя опять сохраняю в памяти все работает. И так было уже два раза.

SnBr

New member
Возможно клемму с акб скидывали и настройки сбросились..

Bueno

New member
сигналка вроде не глючит. Видимых нет причин.да и это просто все происходит когда машина гудит.не в охране.

Блок комфорта в машине общается с центральным ЭБУ по шине BEAN, поскольку ни одна сигнализация не умеет работать с этой шиной, все подключения сигналки делают «на прямую» к исполнительным блокам или механизмам, в твоем случае, должно быть подключение к эбу памяти сидений, по этому, есть предположение, что это самое подключение окислилось и стало периодически отваливаться, снимая питание с блока, при этом теряются настройки памяти сидений.

Reval

New member
подскажи этот блок только за селения отвечает? Просто зеркала на память реагируют.

nikar

New member
и как я понял блок этот стоит в задней левой стойки у крышки багажника

Dim789

New member
вот блок схема. Тут только сидушек нет, поскольку когда схему эту собирал, они мне не нужны были

uDghvQQ4ERI.jpg

Сверху