Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема: Машину периодически тянет в право. Иногда может ровно идти, а потом начинает тянут. Делал развал в разных сто. 1-2тыс и опять проблема
Всем привет. Такая проблема: Машину периодически тянет в право. Иногда может ровно идти, а потом начинает тянут. Делал развал в разных сто. 1-2тыс и опять проблема вылезает. Люфтов в рулевой, наконечниках тягах нет. Подвеска-пневмо. Куда лезть, что смотреть?
возможно ещё уровень подвески может играть роль... У меня так же было... Но я не ездит на сто. Правая сторона была ниже левой на 2 см. Глючит задний правый датчик. Поменял, выставил тягами в один уровень. Перестало тянуть
У меня был износ резины 50% играл менял перед зад лево право подобрал мин. увод. И вылечил, как мне сказал развальщик ( прикатается) . Сьездил в Казахстан 2000 накатал, реально притерлась ( бридж потенза) брал новыми. Вот как так.