Такая проблема: Машину периодически тянет в право. Иногда может ровно идти, а потом начинает тянут. Делал развал в разных сто. 1-2тыс и опять проблема

Sanek Art

New member
Всем привет. Такая проблема: Машину периодически тянет в право. Иногда может ровно идти, а потом начинает тянут. Делал развал в разных сто. 1-2тыс и опять проблема вылезает. Люфтов в рулевой, наконечниках тягах нет. Подвеска-пневмо. Куда лезть, что смотреть?

seo-mixa

New member
уже даже колеса в сборе заменил и на другой радиус. Не помогло

zotto

New member
Кастер меряли на развал схождении???еще может датчик угла поворота глючить...

mafyak

New member
о каком датчике угла поворота речь и как он влияет на то, что авто тянет вправо?!

это с электро немного спутал),кастер нужно мерять на р/с обязательно и сразу будет видно

adibas_

New member
Развал-схождение приходится каждый раз поправлять? Или все в норме, а авто тем не менее тянет?

возможно ещё уровень подвески может играть роль... У меня так же было... Но я не ездит на сто. Правая сторона была ниже левой на 2 см. Глючит задний правый датчик. Поменял, выставил тягами в один уровень. Перестало тянуть

У них погрешность предусмотрена производителем 1 или 2 см. Точно не помню. Я его загонял на калибровку подвески. Проблема не ушла

Apolon

New member
У меня был износ резины 50% играл менял перед зад лево право подобрал мин. увод. И вылечил, как мне сказал развальщик ( прикатается) . Сьездил в Казахстан 2000 накатал, реально притерлась ( бридж потенза) брал новыми. Вот как так.

mlm-nekkit

New member
Геометрия кузова и сама подвеска, резинки втулки, резина итд. Короче много нюансов.

подвеску всю поменял. Геометрия если бы была её всегда бы тянуло и она бы шла боком с небольшим смещением передняя ось относительно задней

Negr

New member
смотри сайлентблоки, если геометрия от бога или опоры стоек.

Сверху