Ильназ Мухаметзянов
New member
Так я и думал
Давно занимаюсь ремонтом блоков стеклоподъемников на рх300 первый кузов (проблема известная)
Недавно товарищ сказал что на алиэкспрессе есть эти блоки новые и по смешной цене
Сказал что вместо ремонта теперь проще покупать их и проблема якобы не актуальная (грозился купить)
Я еще подумал неужели китайцы сдублировали полностью японскую разработку (или сочинили что то свое симитировав оригинал что скорее всего)
Вчера этот товарищ принес купленный блок через месяц эксплуатации
Говорит центральный замок не работает
На штатную сигналку не реагирует
Стекла да опускает и поднимает
(Честно скажу сомневаюсь что эти функции работали изначально так как они работают по кан шине с блоком боди чем тут совсем не пахнет)
Конечно же мне интересно было взглянуть на нутро
Так вот - небо и земля
Слева на фото китай справа оригинал
Думаю с актуаторами замков такая же ситуация
Да все похожее вопрос в другом НА ДОЛГО ЛИ?
Давно занимаюсь ремонтом блоков стеклоподъемников на рх300 первый кузов (проблема известная)
Недавно товарищ сказал что на алиэкспрессе есть эти блоки новые и по смешной цене
Сказал что вместо ремонта теперь проще покупать их и проблема якобы не актуальная (грозился купить)
Я еще подумал неужели китайцы сдублировали полностью японскую разработку (или сочинили что то свое симитировав оригинал что скорее всего)
Вчера этот товарищ принес купленный блок через месяц эксплуатации
Говорит центральный замок не работает
На штатную сигналку не реагирует
Стекла да опускает и поднимает
(Честно скажу сомневаюсь что эти функции работали изначально так как они работают по кан шине с блоком боди чем тут совсем не пахнет)
Конечно же мне интересно было взглянуть на нутро
Так вот - небо и земля
Слева на фото китай справа оригинал
Думаю с актуаторами замков такая же ситуация
Да все похожее вопрос в другом НА ДОЛГО ЛИ?