суток, хотел узнать, может кто сталкивался, ремонтирует ли страховая

Доброго времени суток, хотел узнать, может кто сталкивался, ремонтирует ли страховая поцарапанный задний бампер на йети? Можно ли его отремонтировать чтобы не было видно следов ремонта или только менять? Застрахован по осаго.
buNIDRZG_yc.jpg

mainstreem

New member
Нельзя замена по ОСАГО ремонту не подлежит если только целиком покрасить поверхность не ровная она не полируется уже прошел через такое замена на новый

Pamella-super

New member
если не заменит - щеткой остатки краски вычисти и феном или зажигалкой немного подогрей это место, царапины станут менее заметны

runews

New member
Я сразу делаю независимую экспертизу потом эти деньги тебе вернуться мне выплотили Целиком доплотил 1000 = или 1500 за новый бампер не хватало диллеры спикулянты херовы

iNT.

New member
Даже если тебе покрасят бампер, могут покрасить его локально, и в цвет хорошо попасть, ты даже не поймёшь что его ремонтировали. Это пластик а не железка....тупо расходник...

int_main

New member
так у него бампер черный некрашенный, такие детали не красятся, поидее он и сделан чтобы мелкие тычки переживать без проблем тк в европе паркуются по звуку, а тут еще в дополнение намек на бездорожье

LSV

New member
вот вот, это только у нас бегают смотрят каждую царапину

Apolon

New member
Да забей ваще, подумаешь царапина!
Меня тоже на днях цепанули, утром обнаружил.
Я не парюсь, на скорость и комфорт не влияет.

evgen89

New member
Можно попробовать немного пройти шкуркой мелкой, а потом покрасить чёрной специальной краской для пластмассы. Ну это нужно делать либо летом либо в камере.

Meryam

New member
Какой шкуркой ты хочешь пройти смотри на бампер если не видишь он сделан не из ровного пластик а как будто шелкография если будешь шкуркой тереть то сначало сделай на своей машине а потом покажи что будет и херню не говори очень все умные как на драйве 2 такие же умельцы что то делают только потом не пишут что гавно получилось а только говорят что им помогло не хотят обосраться перед народом дебилы

iteteepay

New member
Берем зажигалку типа «турбо»…моем этот кусочек, сушим тряпочкой…потом потихоньку зажигалкой плавим...быстрыми движениями, долго не держать. И так пока не пропадут все царапинки!!! Делов на 10 минут с перекурами)))

Сверху