столкнулся с проблемой, левое зеркало при повороте ключа каждый раз проворачивается, при этом правое работает как надо, сложить и разложить с кнопки

Noble

New member
Всем привет, столкнулся с проблемой, левое зеркало при повороте ключа каждый раз проворачивается, при этом правое работает как надо, сложить и разложить с кнопки не помогает, зеркало также сходит с ума, на что обратить внимание ?

dmitryvalenkov

New member
Точно так же было, когда оно вывернется, возьми от руки его сложи обратно и готово, у меня так было

Верни в закрытое положение и всё станет на место. Его тебе кто-то вывернул и в ручную вернул, вот и глючит, начальное положение не видет.

нажимаешь кнопку на складывание, ручками аккуратно складываеш, без фанатизма, туго пойдет. Мне также снесли. И всё радуйся.

SeaService

New member
Такая же хрень на моем харьке происходит. Возвращаю рукой на место. Живёт своей жизнью. Заметил что в сырую погоду чаще выворачивает. Может с проводкой че. Хз.

Chirik

New member
Было так с правым зеркалом, разобрал полностью там стопор стерся. Отключил фишки и при надобности складывал рукой. На днях поставил новое зеркало, а то лежит про запас. Купил в цвет за 3500 1 кузов.

alvarez

New member
Стопор отвалился. Инфа 100ка. Было такое
Заколхозь стопор или отцепи проводку

Да просто стопор сломали. Поищи в ленте на стене я колхозил что бы оно не выворачивалось))

Сверху