Столкнулся с новым для меня видом краж. Украли с Lexus rx ll зеркальные элементы левого и правого зеркал. Снимаются достаточно легко, если знать, как

Всем привет!
Столкнулся с новым для меня видом краж. Украли с Lexus rx ll зеркальные элементы левого и правого зеркал. Снимаются достаточно легко, если знать, как это делать. Стоят в оригинале немалых денег, почти по 20 000 рублей за зеркальный элемент. Пришлось в срочном порядке покупать по объявлениям, так как без зеркал ездить вообще не вариант. Цены от 2 500 рублей и до 15 000 рублей за элемент.
На форумах почитал, что можно сделать защиту на зеркалах с помощью гравировки VINa или другого названия.
Орудуют воришки в Бутово-Коммунарка-Гольяново, но и не исключено, что и в других районах Москвы.
Будьте аккуратны, случаи не единичные.

Предупреждён, значит вооружён!
Всем удачи!

2xBifjZz0Yc.jpg

Svvetaa

New member
Руки отхерачить по самые локти, чтобы култышкой жопу вытирали...

bertolai

New member
После видео на канале угона.нет случаи участились похоже. Там как раз про 2 кузов

torik

New member
покажите мне то место, где за 1500 рублей есть зеркала в сборе на Lexus RX второго поколения, чтобы там была функция затемнения, приближения и подогрева.

woodo

New member
У меня так на прошлом авто спи......и. Им не важно что за авто, на любую сложно найти

В Казахстане за зеркала по моему от x5, а чемпиона по фигурному катанию убили. Было летом в Алматы. Так что вам повезло ещё.

ELar

New member
Есть левое в идеале и правое вытекшее, могу подогнать дешевле на первое время

Simnever

New member
спасибо за предложение, купил сразу на следующий день, предложений достаточно.

Сверху