Столкнулся с частой проблемой - замок на двери перестал работать. Заказал на али актуатор, поменял его - работает. НО 1) Дверь, где менял актуатор,

Добрый вечер!

Столкнулся с частой проблемой - замок на двери перестал работать. Заказал на али актуатор, поменял его - работает. НО

1) Дверь, где менял актуатор, перестала открываться снаружи.
2) Двери не открываются с сигналки. Но, при этом, если открыть дверь с ключа, и кнопкой управления центральным замком разблокировать все двери, то и с пульта сигналки они будут открываться и закрываться.

Что делать теперь с этим безобразием?
Сняв обшивку двери, увидел, что она хорошенько залеплена виброй. Подумал: видать прошлый владелец решился зашумить их, но до самой шумки дело так и не дошло. Решил закончить начатое им благое дело, купил шумку, снял остальные карты, и увидел... что они все пустые Вибра была только на той двери, на которой навернулся актуатор) Докупил, проклеил. Теперь хочу закатать и багажник.

C6GPn96_Rec.jpg

У меня был тоже глюк. Заводским ключем потыкал со временем прошло. Притерлось может что-то. Тоже с алика брал.

LJ_exe

New member
у меня такая же история, просто приучил себя разблокировать двери с кнопки перед выходом из машины

ziankovich

New member
Поменял уже 3 актуатора, весь цз с ума сходит. Большая вероятность из-за китайских актуаторов. Сейчас старые вскрыл, буду искать сами моторчики. Посмотрим что с этого выйдет

Kost Troll

New member
Как я понял дверь на которой менял актуатор теперь вообще не открывается с наружи?! Если да то у меня такое было. Причина была в том что не правильно собрал все тяги и тросики обратно.

НоваСтар

New member
засада и так пол часа возился, чтобы их защёлкнуть, думал что неправильно невозможно собрать

Два поменял на перед и зад право.. все работает отлично, была проблема описанная но это на стадии теста до полной сборки выявилось … нужно правильно собрать … не может из за актуатора ручка не открываться

Ashkoo

New member
На Лехе менял или на Харьке? Я на Лехе менял актуатор на задней правой двери. Все отлично. А вот про водительскую пишут, что там полярность другая.

rds

New member
на лехе, водительская в норме, ещё не сталкивался

Такая же фигня) пока не разблокируешь кнопкой, с сигналки не открываются. Снаружи если дверь с ручки не открывается, скорей всего ты не накинул механизм открывания ручки! Проверяй.
А что касается актуаторов, где то мне писали что в неродных нехватает какой то детальки железной, по этому тупит. Или разбирать старый и менять мотор или со старого снимать ту самую железку

С алика гонят актуаторы, я просто переставил моторчики. В свой родной вставил моторчик и всё корректно заработала.

Talisman

New member
вот жопа, специально заказывал именно актуатор, чтоб ничё не разбирать, но, видимо придётся повозиться всё равно

wistyle

New member
такая же канитель! Думал встанет болт в болт. Ну нет сказал дядюшка китаец, вот задние встают без проблем!

головку эту на моторчике геморно менять? Смотрю видео - все в тиски его зажимают, но у меня их нет

MrIgor

New member
Это если ключ вставлен в зажигание. Цз срабатывает открытие всех дверей

Сверху