Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит выбор рх 350 2012 года или gx460 2010 года, какое авто по Вашему мнению лучше? И чем хуже от другого. Размер, налог, расход это все стандартное
Всем привет стоит выбор рх 350 2012 года или gx460 2010 года, какое авто по Вашему мнению лучше? И чем хуже от другого.
Размер, налог, расход это все стандартное, хочется реальное мнение от тех кто владел
Gx классом выше, логично, что он. Они даже по цене отличаются, не спроста.
По 350ку сам думал на него пересесть, но знакомый недавно продал гибрида и что-то слишком много от него негатива услышал. Почитал отзывы и правда, куча болячек. Так что советую хорошо обдумать покупку 3го кузова)
а можно подробнее про болячки? всегда считал второй кузов самым проблемным: и торпедо лопается, и трещины в районе багажника на крыше, и протечки постоянные, 3.5 мотор со своим 5 цилиндром, пневму на пружины все меняют, у гибрида с инвертором проблемы. У третьего кузова все то же самое осталось?
ну на 3м кузове я осведомлен только о слабом лкп, слабой коже на сидушках, задний диван гремит на кочках, отсутствие шумки, на двигателе на определенных годах нужно заменять патрубок vvti какой-то, на металлический. Лучше почитать отзывы на дроме или на форумах пройтись по списку проблем 3го кузова.
…Было/Стало… выбор зависит от реальных потребностей и возможностей. О Хорьке(RX330) только самые тёплые воспоминания Но живя в Якутске, альтернативе раме нет, ибо наш город эталон бездорожьея Хоть и предыдущий кузов, но выбор в сторону GX более логичен
Дружище, какого найдешь живого, того и покупай. От покупки rx350 гибрида, я отказался. Из 30 отчётов, был только 1 экземпляр в живом состоянии.
До этого, владел Harier 2 поколение 3.0 литровый, эксплуатировали 7 лет и за всё время эксплуатации, замена масел, втулки стабилизатора колодок и замена 1 крестовины на кардане, торпедо без намёка на лопнувшие места, т. К. Лобовое было сразу затонировано атермальной плёнкой.
Сравнивая с предыдущим, rx350 динамичнее, экономичнее, не шумный, не скрипит, задний диван не стучит как пишут выше. Комплектация максимальная с ПРОЕКЦИЕЙ, кожа чёрная в отличном состоянии с перфорацией, руль косточка и т. Д.
я владею уже четвёртый год всё вообще нравится.Был 11 года до рестайлинг проездил 3 годп без проблем.Сейчас купил рестайл вообще тачка радует.А кто говорит типа передний привод не очём.Меня устраивает