Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит газ на Лексус рх 2 поколения .но не могу понять что с расходом ((( от 23 до 25 литров ((( может у кого стоит газ и какой у вас расход
Добрый вечер!!стоит газ на Лексус рх 2 поколения .но не могу понять что с расходом ((( от 23 до 25 литров ((( может у кого стоит газ и какой у вас расход?
Для начала скатайтесь на диагностику...у нас 2.4на газу...резко вырос расход... поехали к газовикам...все в порядке ...на диагностику электрики все хорошо...но не понравился клапан vvti.заменил его и стало все отлично...но это у нас....у вас можно быть что то иное...начните с газовиков
А как определил? По про бегу или компу. Надо по про бегу смотреть. У меня по пробегу 14-15 расход. А по компу 11-12)) и мне где ставил сразу сказали до 20% может больше кушать.
Так же иногда 19 иногда 23 по городу получается на газу, мне кажется ещё газа не доливают! Из личного опыта и знакомых полный бак газа лучше не лить!!! Заправляй 40-45-50 определенное количество газа, потому как когда до полного точно наебут