Сталкнулся со следующим. Потекли передние стойки на хариер mcu10 2000года дорест. На existe подобрал стойки фирмы tokico вышло 2 предложения этой

Всем привет! Сталкнулся со следующим. Потекли передние стойки на хариер mcu10 2000года дорест. На existe подобрал стойки фирмы tokico вышло 2 предложения этой фирмы (b3259 и b3347) купил b3259. Не давно нашёл каталог со стойками tokico, и там b3259 на второе поколение. Вопрос в следующем подойдут ли эти стойки на мой кузов?

kx-hgq8jtHM.jpg

SPEC1AL1ST

New member
прокачайте стойки если они оригинал и нет дефектов ( кривой шток и ржавчина на штоке) то им сноса нет

ficusss

New member
если стойки вытекли через сальник, то после прокачивания разве они не выбегут через него же?

Victorious

New member
Вытекает из за резкого удара а если ещё и мороз то100% новые стойки по цене кусаются брать каябу или другой бренд деньги на ветер! Прокачка у нас 1000 р с работай (1стойка) у меня кяба после 1 зимы потекла теперь только прокачка ( 1раз в 2 года) перед вообще 1 раз прокачал (сам решил) авто у меня с 2011 года моно ретро 2.2

flaseo

New member
Ставил токико за первый Rx, через 1т км застучал шток на одной

AlexSoft

New member
как я понял диаметр крепления линок больше? А чем чревато ездить не вытачивая втулки?

Loku

New member
Подойдут. Крепления под торм шланг только заколхозиш и все.

Поставил себе китай UZMA, 50 тыр проехал полет нормальный до сих пор как новые, цена вопроса 1600 штука

после покупки коябы и установки на сурф, через месяц потекли задние, после этого я плюнул на коябу uzmu юзаю уже не на первом авто, пока нареканий нет, тьфу тьфу тьфу

Сверху