Стали плохо срабатывать замки блокировки дверей по правому борту, сначала перестала открываться/закрываться задняя пассажирская дверь, через несколько

Ultima Thule

New member
Всем доброго времени суток Стали плохо срабатывать замки блокировки дверей по правому борту, сначала перестала открываться/закрываться задняя пассажирская дверь, через несколько дней и передняя правая "недозакрывается" как будто не хватает напряжения додавить защелку. Что может быть? Рекс 1поколения. P.s. по левому борту и багажник работают без нареканий

Да у половины рыксов они не закрываются. Просто некоторые об этом не знают. Я лично двум людям показал. Они почти по году машины на ночь открытыми оставляли, но не знали об этом. У меня водительская и правая задняя не работают. Вылечил весьма просто. Закрываю от руки перед выходом

Sergey10

New member
приходится так же делать. С задней проще она вобще "мертвая" если в ручную не открыл, то и закрывать не нужно... а вот передняя то закроется с центрального, то нет...

Меняй активаторы. Можно купить на алиэкспресе, можно моторчики поменять. Вариантов много. Я себе заказал на водительскую дверь. 450р.

jk7

New member
Моторчик тоже не вариант, у меня когда водительская перестала закрываться, решил разобрать активатор, да только хер то там, корпус, где спрятан моторчик не разборный и пластмасс либо склеен на ура, либо спаян. В итоге, чтоб колхоз не городить в виде дешевого китайского активатора за 150руб, купил с распила за 1500руб

Сверху