стал обладателем rx300 2002г, первый раз такая машина, вопросов много, но для начала насос гур гудит, иногда что-то в рейке щёлкает при вывороте? Чем

Всем привет, стал обладателем rx300 2002г, первый раз такая машина, вопросов много, но для начала насос гур гудит, иногда что-то в рейке щёлкает при вывороте? Чем грозит просто ближайшую неделю на диагностику не получится забежать.

-2DTiil9-pk.jpg

Ushkov Mihail

New member
Рейке хана приходит, скоро сальники даванет или до тебя давануло, смотри на защиту слева, если в трансмиссионке, то ребилд рейки или покупка контракта, возможно из за этого и насос гудит, смотри уровень жижона в гидраче, доливай если уходит

tlds

New member
Кстати, народ, реально, сам являюсь владельцем лексуса 300, как у автора данного поста, год тот же, при повороте рулевого колеса гур жужит, так надо или так не должно быть? Жидкость в гуре я поменял, она не убегает ни куда.

=X2=

New member
гур жужит не слышно почти, это звук редукционного клапана, сброс избыточного давления. если звук когда рейка в ограничитель упирается то это нормально, а если в середине интервала то не нормально. механизм распредиления давления может быть забит грязью или продуктами износа.

dima yurgensen

New member
у меня он постоянно жужит, влево поворачиваешь жужит, вправо аналогично, бывало такое что жжужание проподало, ну и жужит так я бы не сказал что не слышно, но ни каких стуков нет, только жжужание

Kabo

New member
думаю тефлоновым кольцам хана пришла, могли разсыпатся.

Michael Smirnov

New member
Гур частенько гудит. Ремонт трата времени. Контракт в районе 5т. Но был такой ньюанс, загудел гур. Поменяли и не помогло. Сняли бачек с жижей. В нем фильтрующая сетка. Забита была напрочь. Помыли продули. Поставили, все шепчет

travtiklewrt

New member
У меня сильно гудел когда была заклинившая крестовина карданчика рулевого

Сверху