Спасибо группе за отзывчивость, помощь и интерес! Самая живая группа! Рх ещё продаётся, купил себе туарег 2012 года у родственника!!!!! Вынужден вас

Спасибо группе за отзывчивость, помощь и интерес! Самая живая группа! Рх ещё продаётся, купил себе туарег 2012 года у родственника!!!!! Вынужден вас покинуть.

5dp29PDTTas.jpg

Annyserf

New member
Говорят первый туарег ломается, второй не ломается ))))
Ну туарег конечно не сравнить с рх. На 2 головы выше машина

pelmen

New member
я пошутил )) туарег уже другого поля ягода это понятно )

delmar

New member
техническим оснащением, качеством салона ч материалами салона, управляемостью, качеством лкп и кузова, шумоизоляцией,динамикой .

Getzzz

New member
3,6 бензин 249 кобыл, взял у тестя, 115 пробег, в пленке и родной краске, к замене передние тормозные диски и резина! В остальном в идеале! Машина больше, свет лучше, можно настроить много фишек под себя или отключить, обгон развее, неровности типа за платок на дороге ощущает- на Лехе я про них не знал, слабая шумка пола или колесных арок- это по сравнению с моим после сделанной шумки! 2,7 Лекс отмел он не едет и передний привод, 3,5 налог! Смотрел много и прадиков и Дж х, правда все ушатанные а за целые от 1,6 и выше! Вообщем попробую ваг, а там что получится! Лёху от сердца отрываю, как рука прирос к семье)))!туарег длиннее, шире, передние арки не мешают обзору как у лексуса, просто лексус приелся 5 лет езжу надоел)))

Stanium

New member
не буду, я поезжу, может накоплю по новее что нибудь))! И да если что машина рх продается!

Сверху