SOS! После переобувки (со снятием дисков, балансировка как положено) хорька даже на малых оборотах начало трясти, тянуть направо, из-за чего

cfkarat

New member
SOS! После переобувки (со снятием дисков, балансировка как положено) хорька даже на малых оборотах начало трясти, тянуть направо, из-за чего приходится подруливать. Не могу понять в чём проблема.

Pamella-super

New member
Было так же. Переобулся, на станке все нормально было. Через день вылезла

alex!

New member
Раз после шиномонтажа проявилось, значит дело в колёсах

Похоже с резиной проблемы. У братиши была такая беда. Визуально норм, а когда за ним поехал увидел, как весело у него жопу подкидывает.

Kost Troll

New member
У меня так случилось, но у меня суппорт заклинило он не отходил немного поездишь и бьет потому что диск все время в торможении

Lexa Lebedev

New member
сначала проверь резину, затем еще раз,но в другом месте балансировку, ну а затем суппорта и ходовка..

kamenef

New member
Такая же хрень. Не могу найти причину. То во всех режимах всё нормально, то на скорости от 100 до 120 примерно колбасит руль, то при торможении то бьёт то не бьёт руль. То едеш, всё идеально, то начинается вибрация аж щёки трясутся. Хз что ему надо?

Проблема устранена! Передняя резина с грыжей. Поменял. Доволен как слон. Спасибо всем кто ответил.

Сверху