соклубовцы интересует такой вопрос хариер 2003 года собрался далеко ехать с сибири до крыму вопрос вот в чём как и в каких регионах ДПС относятся к

Gooru

New member
Привет соклубовцы интересует такой вопрос хариер 2003 года собрался далеко ехать с сибири до крыму вопрос вот в чём как и в каких регионах ДПС относятся к кенгурятникам как у меня за информацию всем спасибо, не охота его снимать, привет с Хакасии.

QAyDCmUxxno.jpg

AlexSoft

New member
У себя езжу и не парюсь продавать не хочу, без него машина вид потеряет

cornelpros

New member
с кенгурятником твоим вообще тачка не смотрится > без обид для меня это колхоз на кроссовере >

Arti3

New member
С этими трубами взял машину мне нравится, обвесы лепить мне не вариант.

Bueno

New member
Хакасию любим! Привет с Красноярска!), а кенгур в поездку лучше снять. Рассея матушка, в каждом регионе свои маленькие законы)))

joomlance

New member
тоже про Ростов написать хотел. Там именно мусора, их даже свои ненавидят.

gorelict

New member
скок раз туда ездил, с тонировкой - 250р кидаешь на карту едешь дальше

знакомых ботанов, которые машину перегоняли, заставили поссать. Водитель не хотел по тому те сунули ему бутылку, типа пей. Ну я думаю не надо рассказывать, что дальше было.

seo-mixa

New member
Нафига отдавал то 500р? Ездил я с порогами и кингурятником, с навесными туманками и дхо. Ни каких проблем не было. Да как то их и быть не может. >

Fedu

New member
Мне думается лучше снять и без него ехать .. А потом по приезду поставить обратно !

Сверху