Соклубники выручайте, не могу понять по стёклам, с правой стороны одна маркировка, а с левой другая! И ещё вопрос, стекло собачника левое с обогревом

sisers

New member
Соклубники выручайте, не могу понять по стёклам, с правой стороны одна маркировка, а с левой другая! И ещё вопрос, стекло собачника левое с обогревом, а правое нет, у всех так? Харриер 99г

dWpbb_jz7pM.jpg

act1ve

New member
нет это подогрев, а почему с одной- просто попробуй сидя за рулем посмотреть в одно и в другое окно, когда сдаёшь назад

Антена там на телевизор у меня с обеих сторон!А на стеклах маркировка тоже разная по сторонам!

Loku

New member
я тоже думаю что антенна так как стекло не обогревает, тоже с одной стороны, но зачем она у меня экранчик синий стоит

это опция, например к зеркалам боковым не 5 проводов идёт а 7, то бишь если обогрева зеркал нет - ставишь 7-ми контактные зеркала (например от лексуса) и подключаешь. Проводка предусмотрена

Да не, антенна. Просто у кого синяк - тойота не парилась и индивидуальную комплектацию не делала, просто отсутствовал тв тюнер и цветной дисплей.

Сверху