соклубники у на с хорем вопрос, гонял в сервис для установки ятура не подошёл, после чего заказал ещё 4 шт не подошли пробовали и через чейнджер, и

Добрый вечер соклубники у на с хорем вопрос, гонял в сервис для установки ятура не подошёл, после чего заказал ещё 4 шт не подошли пробовали и через чейнджер, и на прямую через стандарт, ноль действий! Так вот подскажите как установить и где заказать аукс без колхоза!! Харек 3л, 1йкузов!

bAf0ZDPnzuI.jpg

Talisman

New member
Можно подпаять аукс к CD чейнджеру. Я у себя так сделал. Потом ещё приобрёл блютуз приёмник и усе красота.

шпион

New member
можно подробности как и че сделать? У меня ретрохорь с цветным дисплеем. И какой нужен блютуз. Желательно фотки

Вот такой например. https://mirishop.ru/product/besprovodnoy-avtomobilnyy-priemnik-aux-bluetooth-receiver--mikrofon/?gclid=Cj0KCQiArqPgBRCRARIsAPwlHoWMiRs2o4zc6fvLr2u21i_kR5LbJf_-mnu774Hhd5N_UXoT6A8BM1oaAuY5EALw_wcB

Galkoff

New member
если нужен адаптер пиши, я по этим авто знаю все, тебе нужна просто другая прошивка адаптера, чтобы он заработал)

а ятур не колхоз??если интересно могу подсказать и показать как с помощью одного провода аух сделать ла ла лей в машине))пол года ездию и наслаждаюсь

Сверху