Соклубники у меня вопрос. Кто установил ГБО на ретро харька. Куда выводили заправочный клапан? Заранее благодарен

alex!

New member
Доброго времени суток. Соклубники у меня вопрос. Кто установил ГБО на ретро харька. Куда выводили заправочный клапан? Заранее благодарен.

FreeZeer

New member
У меня выведен рядом с крышкой бензобака а штуцер заправочный просто руками прикручиваю перед заправкой удобно ни чего ни где не торчит

V_S

New member
а сколько по вашему должны? 150? Или может бесплатно? Хотите бесплатно - сделайте сами. Не можете - платите. Всё просто.

Reval

New member
как зачем, когда расход от 16 литров и до космоса,то лучше пусть будет расход газа,чем бензина за 47 рублей

Jemm

New member
у всех у кого в лючке бака и болото в багажнике, проверьте его, часто его тупо на саморезы к кузову крепят и через него идет вода в багажник!!!!!!

han

New member
Да пусть снизу будет ! Штуцер закрывается пластмассовой крышкой, ничего не попадет туда, я не парился,заправочник слева под бампером rx330

sleepyhead

New member
Под крышку бензобака я устанавливал, так в разы удобнее, чем корячится по бамперами лазить, да и загнуть под бампером его можно легко

Alehandro710

New member
У меня утоплен и прилеплен к прицепному! Сразу не видно. Я не регистрировал его! На тех осмотре не видно вообще и на фото и видео фиксации. Гайцы тоже не видят.

Сверху