Соклубники с двиглом 1.8 tsi и с dsg. Кто делал stage 1 отпишитесь. Прошивка

ieshuagan

New member
Соклубники с двиглом 1.8 tsi и с dsg. Кто делал stage 1 отпишитесь. Прошивка какого вендора у вас залита, и как стабильно работает на ней движок?особенно интересует равномерный ли разгон? Не чувствуется ли провалы на разных диапазонах оборотов двигателя? Хочу чипануться но выбрать не могу вендора, вроде как по мощности у всех стейдж 1 одинаков практически, а вот по равномерности разгона и стабильности не все так однозначно, P.s. хочу фидбек никто круче, а отзывы о стабильности работы

у меня REVO тут больше вопросов не к двиглу, а к тому, что коробку шить надо. У меня не шита, есть отличия от стока, иногда пинается

irina2008

New member
Тоже Revo st1 с движком проблем нет но каробас бывает пенет при переходе с 3 на 4.

Battle-B

New member
APR st1 и коробка шита, всё работает чётко и слаженно, на сток прошивке коробки всё так-же было стабильно, только она не даёт полностью раскрыть потенциал мотора своими ранними переключениями на высшие передачи, поэтому и dsg прошил

Фларис

New member
Рево ст1. Пиналась иногда с 3 на 4, но после замены масла в коробке, перестала. Доволен.

Сверху