соклубники! Нужна помощь: Появилась проблемка с АКПП. При разгоне, и при езде работает хорошо, а когда останавливаюсь, перед самой остановкои

Привет соклубники!
Нужна помощь: Появилась проблемка с АКПП. При разгоне, и при езде работает хорошо, а когда останавливаюсь, перед самой остановкои происходит пинок, слабый, и щелчок. Наверное переключение на первую передачу. И при включении задней скорости слышен глухой щелчок, чего раньше небыло. RX300 в первой будке, 3л.

Не поверите,но у меня пинки были из-за клинивших суппортов. Суппорта перебрал, направляющие поменял и цилиндры. Пинки прошли. Из-за этой проблемы я даже коробку менял,потому что все говорили, проблема в ней. Поставил контракт,а проблема осталась . Так что начните с малого,а там уже смотрите

icreator

New member
ну это при трогании же обычно... Ещё и звук такой нехороший бывает

было аналогично сначала было потихоньку,потом прям жестко был слышен металический стук с переключения на D и R, залез под авто повернул кардан и все увидел, передняя крестовина и восстановление посадочного места крестовины, цена вопроса была в районе 3-4, балансировку не стал делать хотя настойчиво рекомендовали.

ну да, вся работа и сама крестовина и восстановление посадочного места,но у меня разбило только переднюю крестовину

DEVIL_LEX

New member
Всем спасибо за помощь. Оказалось всё проще. Поменял масло и фильтр в коробке, и всё прошло. Даже динамичней машина ехать стала.

Сверху